Кемеровская область

В Кузбассе стартовал медиапроект «Молодой Гвардии»

24 декабря 2020, 09:18
В первой образовательной сессии приняли участие больше 70 человек

В коворкинг-зоне «Молодой Гвардии» Кузбасса прошла первая образовательная сессия медиапроекта «Открытый Разговор». Напомним, в начале декабря Кемеровское региональное отделение МГЕР победили в региональном конкурсе проектов и начали подготовку к реализации проекта.

В рамках сессии, которая прошла в смешанном режиме (часть участников смотрели трансляцию) больше 70 участников увидели презентацию проекта и прошли две образовательные программы: «Фасилитация и модерация» и «Публичные выступления». В качестве спикера выступил руководитель Регионального отделения и автор проекта – Кирилл Погорелко.

«Мы прошли долгий путь: от написания проекта до победы в конкурсе, от планирования до реализации. И сегодня мы увидели множество молодых людей, пусть большинство из них только на экране ноутбука, но все же, тех, кто хочет развиваться и делать мир вокруг себя лучше. «Открытый Разговор» дает такую возможность. Сайт проекта уже начал свою работу и он будет пополняться новыми материалами, в трети территорий Кузбасса уже открываются дискуссионные клубы, где молодые люди смогут обсудить актуальные темы и предложить свои решения. Ну а мы – Молодая Гвардия и «Открытый разговор» им в этом обязательно поможем!», – отметил Кирилл Погорелко.

Погорелко Кирилл Евгеньевич
главный специалист отдела организационной работы