Кемеровская область

В Кузбассе прошел Региональный отчетный Форум «Единой России»

17 июля 2021, 08:43
В нем в режиме онлайн приняли участие более 350 человек со всего региона

Секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын выступил с рассказом о деятельности Кузбасского регионального отделения Партии. Кроме того, Первый заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения партии, руководитель фракции партии в Заксобрании Кузбасса, Председатель кузбасского Парламента Вячеслав Петров рассказал о работе фракции партии.

В работе форума приняли участие депутаты всех уровней, Члены Президиума и члены Регионального политического совета партии, лидеры общественного мнения муниципальных образований. По видеосвязи были подключены 34 студии на всех муниципалитетах Кузбасса, в режиме онлайн в форуме участвовали более 350 коллег из местных отделений «Единой России».

Участники форума на четырех площадках обсудили четыре ключевые темы: диверсификация экономики и туризм, здоровье населения и экология, государственное управление и социальная политика, инфраструктура и образование.

«Предложения, прозвучавшие от коллег с мест, обязательно будут отражены в Народной Программе Партии», – подчеркнул Алексей Синицын.

Напомним, что 9 июня на совместном заседании Высшего совета и Генерального совета Партии, Председатель Партии - Дмитрий Медведев выступил с докладом и дал старт масштабному направлению партийной работы – Отчету Партии.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации