Кемеровская область

В Кузбассе прошел митинг в поддержку итогов референдума в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях

30 сентября 2022, 16:43
В нем приняли участие активисты «Единой России»

В Кемерове более пяти тысяч человек вышли на патриотический митинг-концерт «Мы вместе!» в поддержку вхождения ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. В мероприятии приняли участие члены фракции партии «Единой России» в Парламенте Кузбасса и Горсовете, активисты регионального и местного отделений партии, а также волонтеры «Молодой Гвардии».

«Это поистине судьбоносный момент, имеющий огромную значимость для всех нас. Миллионы людей в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях сделали выбор в пользу стабильной, мирной и безопасной жизни. Это решение показало, что они видят свое будущее, будущее своих детей и внуков только в нашей сильной стране и хотят быть неотъемлемой частью единого великого многонационального народа с общей историей. Кузбассовцы искренне поддерживают и приветствуют результаты голосования жителей. Мы своих не бросаем! Сегодня нам предстоит вместе строить настоящее и будущее России, укреплять безопасность родного Отечества во имя спокойной жизни людей. Добро пожаловать домой», — отметил губернатор Кузбасса, член Бюро Высшего совета «Единой России» Сергей Цивилев.

Напомним, с 23 по 27 сентября прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях. Более 90% проголосовавших жителей этих территорий высказались за то, чтобы стать россиянами.

IMG-0011

Цивилев Сергей Евгеньевич