Кемеровская область

В Кузбассе подвели итоги фотоконкурса «Флаг Родины моей»

22 октября 2020, 12:43
Жюри определило победителей и призеров

Стали известны имена победители фотоконкурса «Флаг Родины моей», который проходил с 22 по 31 августа по инициативе Кемеровского регионального отделения «Молодой Гвардии».  Члены жюри оценивали креативность фотографии и текст поста, в котором автор должен был объяснить, что для него значит флаг родины.

Первое место заняла студентка КузГТУ Софья Горбачева. Она опубликовала фотографию с тематического велопробега, где каждый участник ехал в российским триколором. «Для меня российский флаг -это не только 3 цвета, а символы нашей страны! Белый - это Надежда. Это мир в наших домах, чистота душ и их непорочность. Синий - это Вера. Вера в наши силы, в будущее поколения и верность своей страны. Красный- это Любовь. Любовь к родине, семье, друзьям и делу, которому мы посвящаем свою жизнь», – написала победительница.

Второе и третье место жюри присудило Натали Хояровой и Марии Ивановой, которые вместе с семьями сделали фотографии на фоне памятника молодым патриотам России. Кроме того, были выбраны еще восемь призеров. В скором времени победителям и призерам будут вручены ценные призы.