Кемеровская область

В Кемерове отремонтировали скейт-парк на бульваре Строителей

12 июля 2022, 06:14
Депутат «Единой России» оценил площадку

Член фракции партии в Горсовете Евгений Ветров в составе комиссии осмотрел отремонтированный скейт-парка в Ленинском районе на бульваре Строителей.

«В связи с тем, что площадки для экстремальных видов спорта очень специфичны, администрация города Кемерово для выполнения ремонтных работ долгое время искала подрядчика, который специализируется на производстве и ремонте скейт-парков и памп-треков. Мой коллега по депутатскому корпусу и партии «Единая Россия» Колесников Андрей Яковлевич, оказал большую помощь в поиске необходимой специализированной организации для участия в электронном аукционе. И вот сегодня комиссия принимает выполненные работы. Теперь все любители данных видов спорта могут продолжить свои занятия», – отметил парламентарий.

По словам Евгения Ветрова, также будет отремонтирован скейт-парк в Рудничном районе на проспекте Кузбасском. Все необходимые ремонтные работы подрядчиком будут выполнены в намеченные сроки. Контроль за их соблюдением продолжат осуществлять депутаты и члены партии «Единая Россия».

P8-Momm33e1py-Ro-CMc-C9a-OXONqz-Wbkst-SOf-Vw-IN0-YDs-Jhoig80lqgydpd-XLELqxg-TIl-Amepipx-Hobb18kt0a7