Кемеровская область

В Кемерове очистили улицу после обращения в региональную приемную

11 января 2021, 12:52
Прошли первые приемы граждан после новогодних каникул

Жительница Кемерова обратилась с коммунальной проблемой в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Кузбассе. Горожанка пожаловалась на то, что ее улицу – Большевистский переулок, не чистят от снега. На обращение оперативно отреагировал руководитель приемной, депутат Парламента Кузбасса Алексей Зеленин.

Руководитель общественной приемной оперативно связался с ответственными структурами города, после чего было принято решение направить спецтехнику для очистки территории.

Кроме того, открыл день приемов граждан депутат Государственной думы Александр Фокин. В дистанционном режиме к парламентарию обратился житель Кемерова с жалобой на управляющую компанию. Он рассказал, что по вине сотрудника компании в квартире произошел скачок напряжения, который вывел из строя стиральную машину. На просьбы о возмещении ущерба УК ответила отказом. Депутат гарантировал оказание поддержки по экспертизе и ведении переговоров с управляющей компанией для скорейшего урегулирования конфликта.