Кемеровская область

Сторонники «Единой России» объявили сбор спортинвентаря для многодетных семей

28 января 2021, 09:51
Акция проходит в Кемерове и Новокузнецке

Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» объявил сбор спортивного инвентаря для зимних видов спорта в помощь многодетным семьям. Собранные шайбы, клюшки, коньки, ледянки будут переданы двум многодетным малоимущим семьям.

«Таким образом мы хотим поддержать ребят из двух многодетных семей, из Новокузнецка и Кемерова. Уверен, что по итогам сбора порядка 30 детей, которые воспитываются в семьях, получат все необходимое, чтобы весело и с пользой проводить свободное время зимой, – отметил региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Алексей Редькин. – Сбор мы планируем завершить до 8 февраля, чтобы в этот день отметить День зимних видов спорта в России, и ребята из этих семей приняли в нем участие».

Пункты сбора спортинвентаря:

г. Кемерово, ул. Ноградская, д.7 (Кузбасское региональное отделение партии "Единая Россия" с 8.30 до 17.30 ч (кроме выходных дней).

г. Новокузнецк, пр. Ермакова, д. 1 корп.2 ( Новокузнецкое местное отделение партии "Единая Россия") с 8.30 до 17.00 (кроме выходных дней).