Кемеровская область

Шерегеш вошел в число пилотных курортов, где будет запущен новый нацпроект

22 апреля 2021, 10:28
Об этом во время послания Федеральному Собранию рассказал Владимир Путин

Во время выступления перед депутатами Госдумы и сенаторами Президент анонсировал новый национальный проект в сфере туризма. В России будет запущена программа льготных кредитов на строительство и реконструкцию гостиниц.

Как отметил Владимир Путин, участвующие в программе предприниматели смогут брать кредиты сроком до 15 лет под 3-5% годовых. В число туристических зон, где уже в ближайшее время заработает проект, войдет горнолыжный курорт Шерегеш.

«…Руководство страны, как мы сегодня услышали в ходе выступления Владимира Владимировича, несмотря ни на какие трудности, закладывает прочный фундамент в развитие страны, в регионы! Для нас, для Кузбасса, очень важно, что Президент обратил внимание на Шерегеш, наш туристический потенциал», – отметил Первый заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения «Единой России», председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров.

Петров Вячеслав Анатольевич
Первый заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Кемеровской области - Кузбасса, председатель Законодательного Собрания Кемеровской области