Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Цивилев помог семье с ребенком-инвалидом

04 февраля 2022, 09:35
Член Бюро Высшего совета «Единой России» компенсировал перелет на лечение в Москву

На прошедшем дистанционном приеме губернатора Кузбасса, члена Бюро Высшего совета Партии Сергея Цивилева поступила просьба от жительницы Кемерова, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

Сын кемеровчанки перенес трансплантацию почки в медицинском центре в Москве. За состоянием трансплантата требуется постоянный контроль, поэтому ребенка ежегодно возят в столицу для обследования. Сейчас финансовая ситуация в семье не самая лучшая, основная часть бюджета ушла на оплату перелётов в Москву и обратно. Заявительница попросила губернатора о денежной компенсации транспортных расходов. Губернатор без раздумий принял решение помочь.

«Искренне разделяю ваше беспокойство и тревогу по поводу здоровья вашего сына. Учитывая ваше сложное финансовое положение и необходимость лечения, я принял решение о выделении материальной помощи. Надеюсь, эти средства поддержат вас и хоть немного уменьшат расходы на лечение сына. От всей души желаю вам и Елисею здоровья, пусть ваша любовь и забота хранят его и оберегают на жизненном пути», – сказал Сергей Цивилев.

Спикер
Цивилев Сергей Евгеньевич
Цивилев Сергей Евгеньевич
Губернатор Кемеровской области – Кузбасса

Общественная приемная