Кемеровская область

Сенатор поможет очистить кемеровскую улицу от снега

05 марта 2021, 06:03
Горожанка обратилась за помощью Региональную общественную приемную Председателя «Единой России» в Кузбассе

Жительница Кемерова попросила помощи в вывозе снега на улице Соборная. Женщина рассказала, что во время расчистки проезжей части снег сметается под заборы жилых домов, а пешеходы вынуждены ходить по дороге. Проблему пообещал решить сенатор от Кузбасса, член Президиума Регионального полсовета Кузбасского региотделения «Единой России», региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Дмитрий Кузьмин.

«Безусловно мы организуем проверку качества уборки снега на обозначенной территории и в ближайшие время добьемся выделения техники для проблемного участка!», — заверил сенатор.

Дистанционно принял участие в неделе приемов депутат Государственной Думы Александр Фокин. Жительница Кемерова попросила парламентария помочь с вывозом снега с дворовой территории дома по улице Пролетарская. По словам женщины, коммунальщики не убирают снег с января.

Участие в общероссийской тематической неделе приемов принял заместитель губернатора Кузбасса и региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Константин Венгер. Жительница Кемерова попросила у вицегубернатора помощи в организации установки скамейки у подъезда МКД. На многочисленные обращения жителей управляющая компания не реагирует.

«Безусловно мы решим вопрос с установкой положительно. Обеспечить камфорные условия для жизни наших граждан — первичная задача проекта «Городская среда»!», — подвел итог Константин Венгер.

Также к работе с обращениями сегодня присоединилась депутат Парламента Кузбасса Наталья Лазовская. В ответ на просьбу кемеровчанина, она дала подробную консультацию по вопросам организации расчистки снега, периодичности и что необходимо делать при некачественной расчистки придомовой территории.

Кузьмин Дмитрий Геннадьевич
Сенатор Российской Федерации