Кемеровская область

Секретарь прокопьевского отделения партии поздравил коллектив стадиона «Шахтер» с юбилеем

22 октября 2020, 05:59
Спортивному учреждению исполнилось 85 лет

Секретарь Прокопьевского местного отделения Партии «Единая Россия» Довран Аннаев поздравил коллектив стадиона «Шахтер» с 85-летием и принял участие в торжественном открытии новой спортивной площадки.

На территории стадиона появилась открытая универсальная площадка «Воркаут», оснащенная всеми необходимыми элементами для занятий уличной гимнастикой: перекладинами, брусьями, шведской стенкой, скамьей для пресса и прочем. Объект отвечает современным требованиям безопасности.

«Сегодня после реконструкции в торжественной обстановке совместно с руководством Администрации города поздравили коллектив стадиона. За многолетний и добросовестный труд, за вклад в развитие физической культуры и спорта города и Кузбасса вручил Благодарственные письма от Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса. Поздравил коллектив с юбилеем, поблагодарил за их труд и вклад в развитие спортивной жизни прокопчан», – написал на своей странице в соцсети Довран Аннаев.

Стадион «Шахтер» — одно из самых посещаемых Прокопьевска, где проводятся городские и областные спортивно-массовые и оздоровительные мероприятия.

Аннаев Довран Ханмедович
Генеральный директор ООО УК «Жемчужина», г. Прокопьевск, депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса