Кемеровская область

"Посылка солдату"

21 ноября 2022, 12:06

Единоросы Кемеровского местного отделения совместно с Советом ветеранов Рудничного района и координатором проекта «Старшее поколение» приняли участие в акции «Посылка солдату».

Партийцы поддержали наших коллег и мобилизованных, которые находятся  на подготовке к специальной военной операции в Юргинском районе.

В мероприятии приняли участие Секретарь первичного отделения №13 Рудничного района,  Кочеров Кирилл Николаевич, члены партии первичного отделения,  Пономарева Эльвира Петровна – член местного политического совета, координатор партийного проекта «Старшее поколение».

Участники доставили посылки с продуктами питания, медикаментами, теплыми носками и прочими необходимыми вещами нашим защитникам.

Среди мобилизованных находится наш коллега - член партии «Единая Россия», заведующий поликлиникой ГБУЗ Кемеровского клинического кардиологического диспансера имени академика Л.С. Барбараша,  Трушкин Сергей Викторович, помощник депутата Колесникова А.Я.  Участники акции обменялись с мобилизованными теплыми словами, передали необходимые вещи, также Кочеров Кирилл Николаевич, подарил  Сергею Викторовичу от Партии "Единая Россия" тонометр.

«Спасибо Вам за помощь и поддержку , я очень рад что у меня есть такие надежные коллеги, обещаю в свою очередь вернуться целым и невредимым» - Сергей Викторович в ответ поблагодарил однопартийцев