Кемеровская область

Помощь кемеровским школьникам

28 августа 2020, 09:27

Традиционно в рамках акции «Помоги собраться в школу» члены и сторонники Партии Кемеровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ежедневно в торжественной обстановке вручают ранцы со школьными принадлежностями юным кемеровчанам. Уже таким образом поздравили около 400 детей из семей, нуждающихся в помощи подготовки детей к школе.

Вот и сегодня еще восемь школьников получили школьные наборы. Исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Мартынов Максим Александрович, Секретарь первичного отделения № 17 Заводского района Кемеровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Еремин Василий Александрович, поздравили юных кемеровчан и их родителей с наступающим новым учебным годом, вручили ранцы со школьными принадлежностями.

Максим Александрович пожелал успехов в учебе и ребятишкам и родителям и подчеркнул: "Это не просто ранцы со школьными принадлежностями, это пожелания от всех членов Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", чтобы вы учились хорошо и радовали своими успехами родителей и педагогов".