Кемеровская область

Павел Федяев подарил детскому дому новые стулья

09 июня 2021, 11:16

Депутат Госдумы от «Единой России» Павел Федяев передал новую мебель в детский дом «Колокольчик» Яйского района. В нем живут и учатся около двух десятков ребятишек от 5 до 17 лет.

«Передал в детдом новые стулья для учеников и дошкольников, стулья соответствуют всем требованиям, есть регулировка по росту. С остальной ученической мебелью, а также дверными коробками и стройматериалами помогли партнеры. С детдомом, хоть он и не в моем округе, на связи давно: не раз был у ребят в гостях, вывозил их в кемеровский цирк, откликался на просьбы. Сегодня снова пришла пора подключиться и помочь, – отметил Павел Федяев – Пусть с новой современной мебелью учиться ребятам будет легче и интереснее, а сбудется или нет мое пожелание, выберу момент в будущем и спрошу у ребят лично».

Федяев Павел Михайлович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству