Кемеровская область

Одного из старшейших членов партии в Кемерово поздравили с юбилеем

19 августа 2020, 12:04
Алексей Григорьевич Климов отметил 70-летие

По инициативе секретаря Кемеровского местного партии «Единая Россия» Николая Сенчурова совместно с руководством Кузбасского регионального отделения Партии активисты поздравили с 70-летним юбилеем одного из старейших однопартийцев Алексея Григорьевича Климова. Он в рядах партии с 2007 года. Единороссу вручили поздравительную открытку и памятный подарок от секретаря Кузбасского регионального отделения партии Алексея Синицына.

«Такие люди, как Алексей Григорьевич, являются нашей гордостью, примером и ориентиром в повседневной работе. Несмотря почтенный на возраст, единоросс продолжает вести активный образ жизни, принимает посильное участие в воспитании молодого поколения», – подчеркнул исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения партии Максим Мартынов.

Алексей Климов поблагодарил за оказанное внимание и выразил одно пожелание: «Самое главное, чтобы мой родной Кузбасс развивался, и дела в нем шли только лучше».