Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Народный артист России Владимир Машков встретился с волонтёрами «Единой России» в Кемерове

25 января 2024, 12:54
Встреча состоялась на площадке штаба общественной поддержки, который партия открыла в Кузбассе

Владимир Машков отметил, что в сборе подписей в Кемеровской области участвовали 500 волонтёров.

«Работа по сбору подписей шла активно. Работало огромное количество волонтёров «Единой России», «Народного фронта», «Мы вместе». Каждый день я наблюдал, как идёт процедура. И был горд, что Кузбасс - на первых местах», – отметил сопредседатель штаба Владимира Путина Владимир Машков.

Волонтёры рассказали, что в пункты сбора подписей жители - кузбассовцы разных профессий и возрастов - приходили семьями и коллективами.

Штаб общественной поддержки – это многофункциональное пространство, которое «Единая Россия организовала для диалога между представителями партии и жителями регионов, а также для сбора, анализа и продвижения гражданских инициатив. В штабах общественной поддержки проводятся встречи, семинары, обучающие курсы. В каждом из них оборудована общественная приёмная, площадка для совместной работы, спикер-зал, молодёжная зона и детский уголок.

«Единая Россия» открыла уже 68 штабов общественной поддержки в регионах, около 40 из них - с начала этого года. За время их работы в них состоялось более 3 тысяч мероприятий, участие в них приняли свыше 250 тысяч человек.

Спикер
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист, кинопродюсер, художественный руководитель Московского театра Олега Табакова

Общественная приемная