Кемеровская область

Молодогвардейцы провели квест об истории Кузбасса

16 августа 2021, 12:19
Интеллектуальная игра прошла на базе штаба общественной поддержки «Единой России»

25 участников поделились на команды и прошли тематические станции, посвященные истории области, ее символике, интересным фактам и деятелям, оставившим след в развитии Кузбасса.

Основной целью, которую ставили перед собой организаторы квеста, было сделать отдых не только веселым, но и полезным. Но, помимо этого, стояли и такие задачи, как популяризация истории области и развитие навыков участников работы в команде.

«Наши ребята много работают в волонтёрской сфере и, порой, это серьёзный физический труд, когда мы посещаем Ветеранов и пенсионеров, помогаем им по дому, колем дрова, перекидываем уголь. А когда так работаешь, стоит и отдыхать хорошо. Но тоже с пользой. В игровой и очень веселой форме мы рассказали активистам множество интересных фактов о родном крае. Ведь искренний интерес к своей малой Родине - это тоже патриотизм», – прокомментировал руководитель Кемеровского отделения «Молодой Гвардии» Кирилл Погорелко.

Погорелко Кирилл Евгеньевич
главный специалист отдела организационной работы