Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Матери-героине из Старочервово вручили планшет для онлайн-обучения детей

29 апреля 2020, 11:32
Женщина воспитывает девятерых ребятишек, трое из которых – школьники

В региональном исполнительном комитете Кузбасского регионального отделения Партии планшет для удаленного обучения школьников вручили многодетной маме, жительнице деревни Старочервово Кемеровского округа.  Это не первый и не последний планшет, который партийцы приобретают за свои средства и дарят детям из многодетных семей.

В региональное отделение обратилась Анжелика Сеничкина. Женщине 42 года, она – мать-героиня, воспитывает девятерых детей, среди которых восемь несовершеннолетних, в том числе два ребенка-инвалида. Она рассказала, что трое ее детей школьного возраста находятся на удаленном обучении, а гаджетов для дистанционных занятий всем не хватает.

Мама учеников новому планшету была очень рада, она выразила надежду, что теперь все ее дети смогут учиться удаленно даже в том случае, если их уроки будут проходить одновременно.

«К нам продолжают поступать обращения наших земляков с просьбой о помощи детям, занимающимся удаленно, еще один планшет мы передали многодетной маме. Мы надеемся, что теперь и школьникам, и их родителям будет комфортнее. Мы продолжим практику вручения планшетов многодетным и малообеспеченным семьям, предварительно проверяя нуждаемость», - отметил Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Совета Федерации Алексей Синицын.

Общественная приемная