Кемеровская область

Кузбасские молодогвардейцы поздравили семьи участников СВО

08 июля 2024, 11:45
Волонтеры навестили защитников Отечества и их близких в День семьи, любви и верности

Руководитель Кемеровского регионального отделения «Молодой Гвардии» Кирилл Погорелко вместе с волонтерами поздравили с праздником семьи трех участников спецоперации из Кемерова. Активисты вручили супругам бойцов цветы и сладкие подарки к праздничному столу.

«Мы часто работаем с семьями участников СВО, оказываем им помощь по разным вопросам. С некоторыми видимся так часто, что воспринимаем уже как своих. И сегодня нам удалось застать дома не только мам и детей, но и отцов, вернувшихся домой. Такие семьи - это пример для всех: те, кто проходит через все трудности вместе», – отметил Кирилл Погорелко.

Одной из семей, которых поздравили волонтеры, стала семья ветерана спецоперации Владислава Еременко. После тяжелого ранения на передовой «Единая Россия» помогала ветерану организовать лечение и восстановление. Активисты партии регулярно навещают участников спецоперации и их родных, оказывая необходимую помощь и поддержку.

Погорелко Кирилл Евгеньевич
главный специалист отдела организационной работы