Кемеровская область

Кузбасские молодогвардейцы помогли школьникам сделать подарки ко Дню учителя

05 октября 2020, 12:01
Активисты провели для ребят мастер-класс

Ученики школы-интерната своими руками сделали открытки для учителей во время мастер-класса кузбасских молодогвардейцев.

Активисты Беловского местного отделения «Молодой Гвардии» провели мастер-класс для учеников школы-интерната №15 города Белово. В нем принимали участие 19 учеников 5-6 классов. Под руководством активистов школьники сделали оригинальные подарочные открытки, которые они подарили педагогам школы-интерната на День учителя.

«По моему мнению, такие мероприятия, в первую очередь, помогают ребятам лучше адаптироваться в этом мире. Мы хотим показать, что этот мир не настроен к ним враждебно, что есть много увлекательных занятий. В планах у нас, как минимум, один проект и совместные акции с учениками школы-интерната №15», – сказал руководитель Беловского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Барсуков.

Как отмечает руководитель Дмитрий Барсуков, в будущем планируется реализация двух проектов, направленных, на социализацию воспитанников школы-интерната.