Кемеровская область

Кузбасские единороссы собрали помощь участникам спецоперации

15 ноября 2023, 10:30
Кемеровское местное отделение «Единой России» проводит акцию «Посылка солдату»

Депутаты от «Единой России», члены и сторонники партии, общественные организации и неравнодушные кемеровчане передали для участников СВО бензиновый генератор, средства гигиены, консервированные продукты, шоколад, мед, чай, кофе и теплые вещи.

«В собранных посылках хранятся не только предметы первой необходимости, но и забота, тепло и любовь, адресованные солдатам-участникам специальной военной операции. Мы желаем им скорейшего возвращения домой. Акция «Посылка солдату» будет продолжаться, чтобы участники спецоперации чувствовали поддержку неравнодушных граждан со своей малой родины», – отметил исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России», депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Максим Мартынов.

В акции «Посылка солдату» уже приняли участие депутаты Парламента Кузбасса, депутаты Кемеровского городского Совета народных депутатов, члены Совета ветеранов Кировского района, члены и сторонники местного отделения партии, жители города.

Акция «Посылка солдату» продлится до конца ноября 2023 года. Собранную помощь Кемеровское местное отделение партии передать кузбасским военным.

Мартынов Максим Александрович
Исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения