Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кузбасские единороссы отправили подарки участникам СВО

22 февраля 2024, 11:14
Из Кемерова в Горловку выехал грузовик с вещами и угощениями, собранными в рамках акции «Тепло для Героя»

Секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России» Николай Сенчуров отправил грузовик с 4 тоннами помощи участникам спецоперации. В составе груза – продукты, лекарства, теплая одежда, сладости, а также открытки и письма с поздравлениями с Днем защитника Отечества.

Посылки для кузбасских военных помогли собрать члены и активисты «Единой России», общественные и трудовые коллективы, неравнодушные жители Кузбасса.

«Жители Кузбасса в очередной раз доказали свое неравнодушие и искреннее желание помогать нашим бойцам и жителям побратимского прифронтового города Горловки. Уверен, что каждая переданная вещь, каждая написанная ребенком открытка помогут нашим защитникам выстоять и вернуться домой с победой», – отметил Николай Сенчуров.

Напомним, что с 1 по 21 в Кузбассе проходила акция по сбору подарков и писем для защитников Отечества «Тепло для Героя». Более 5 тысяч кузбассовцев приняли участие в благотворительной акции и более 25 800 жителей региона поддержали ее онлайн. Для участников спецоперации удалось собрать 204 коробки с теплыми вещами, медикаментами, предметами личной гигиены, сладостями длительного хранения и прочим.

Спикер
Сенчуров Николай Николаевич
Сенчуров Николай Николаевич
Комитет по делам ветеранов, социальной политике и здравоохранению Комитет по образованию, культуре, делам молодежи и национальной политике Мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту

Общественная приемная