Кемеровская область

Кузбасские единороссы оснастили учебный класс умным телевизором

17 марта 2021, 07:02
Техника позволит ребятам с особенностями развития легче усваивать материал

В Кузбасское региональное отделение «Единой России» обратились родители учеников новокузнецкой школы-интерната №88, где обучаются дети с особенностями развития. Они попросили помочь оснастить один из учебных классов современным телевизором.

Как отметила мама одного из учеников 3 «б» класса Анна Дудина, в классе дети проводят почти целый день и для успешного усвоения программы им необходимы разнообразные пособия и красочный демонстрационный материал, познавательные видеоуроки. В классе обучаются пять детей, которых воспитывают матери-одиночки – приобрести технику сами они не могут.

Активисты «Единой России» привезли и установили в классе телевизор, обладающий всеми современными возможностями. Дети с радостью посмотрели на нем фильм о природе и отрывок любимого мультфильма.

«Надеемся, что техника прослужит долгие годы и поможет многим ребятам успешнее осваивать школьную программу. Мы всегда готовы оказывать посильную помощь, особенно если это касается детей», – отметил руководитель регионального исполкома Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Борисюк.

Борисюк Денис Александрович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»