Кемеровская область

Кузбасские единороссы навестили воспитанников детских домов

20 ноября 2020, 10:21
Депутаты привезли детям подарки в рамках региональной акции «Радость в детских руках»

Воспитанники Осинниковского детского дома, в нем сейчас проживает 43 ребенка, получили подарки от депутатов-единороссов. Секретарь местного отделения партии Игорь Романов вручил ребятам помладше наборы детской косметики и конструкторы, а старшеклассникам – usb-флешки, необходимые для учебы.

«Эта акция – напоминание нам, взрослым, о том, что дети требуют самого пристального внимания и неустанной заботы взрослых. О том, что каждый из нас несет ответственность за благополучие, здоровье и успешное будущее всех детей. И, наконец, о том, что внимательное и бережное отношение к детским талантам, стремлениям, успехам, творчеству – залог успешного развития всей нашей страны. От души желаю и взрослым, и детям крепкого здоровья, счастья и удачи во всем!», – отметил Игорь Романов, секретарь Осинниковского местного отделения партии «Единая Россия».

Акцию поддержали единороссы Прокопьевского муниципального округа. Секретарь местного отделения Ирина Лошманкина и депутат окружного Заксобрания  Сергей Шех посетили Октябрьскую общеобразовательную школу-интернат и Севский детский дом. Они проверили доступность получения правовой помощи детьми-сиротами и детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а также передали воспитанникам детские игрушки.

Ребят Окуневского детского дома «Мечта» навестили члены Промышленновского местного отделения партии. Ребята с большим интересом прослушали информацию и продемонстрировали собственные знания в области правовой защиты. Секретарь Местного отделения Елена Ващенко поздравила ребят с Международным днем защиты прав ребенка. В подарок от депутатского корпуса фракции «Единой России» воспитанники детского дома получили настольные и развивающие игры.