Кемеровская область

"Коробка Храбрости" в Мысках

07 декабря 2023, 08:07

Председатель Совета народных депутатов Мысковского городского округа Архипов Алексей Борисович и исполнительный секретарь местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Коваль Светлана Александровна в рамках Всероссийской благотворительной акция «Коробка храбрости» передали подарки пациентам детского отделения ГБУЗ Кемеровской области Мысковская городская больница.

Глава Мысковского городского округа, секретарь Мысковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тимофеев Евгений Владимирович один из первых принял участие в акции и подчеркнул, что данная акция не просто поднимет настроение у маленьких пациентов, но и отвлечет от болезни.

Детям были переданы канцелярия, раскраски, альбомы для рисования, книги, цветные карандаши, мягкие игрушки, куклы и другое. Все эти подарки создадут детям позитивное настроение и помогут им чувствовать себя более комфортно во время лечения.

Желаем скорейшего выздоровления детям и крепкого здоровья!