Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кемеровские единороссы отправили «КамАЗ» с помощью участникам СВО

20 мая 2024, 12:54
Кузбасские солдаты получат продукты и письма

Члены Кемеровского местного отделения «Единой России», депутаты Горсовета, молодогвардейцы и активисты отправили кузбасским военнослужащим грузовик с продуктами, средствами личной гигиены, маскировочными сетями, бензиновым генератором, а также тремя тысячами писем от школьников. Объем груза составил четыре с половиной тонны.

Собранную помощь доставили в Юргинский гарнизон, откуда ее направят в зону спецоперации. Отметим, что груз в рамках акции «Посылка солдату» помогли собрать активисты и сторонники партии, члены фракции партии в Горсовете и неравнодушные жители областного центра.

«В победный май мы вместе собрали и отправили пятый грузовик с помощью нашим ребятам, принимающим участие в специальной военной операции. В посылках – очень много писем, рисунков и поделок от детей. Уверен, что такая поддержка поднимет настроение и придаст сил бойцам», – поделился секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России» Николай Сенчуров.

Отметим, что кузбасские единороссы регулярно отправляют участникам спецоперации автомобили, инструменты, обмундирование, электронику, медикаменты, одежду и продукты питания.

Спикер
Сенчуров Николай Николаевич
Сенчуров Николай Николаевич
Комитет по делам ветеранов, социальной политике и здравоохранению Комитет по образованию, культуре, делам молодежи и национальной политике Мандатная комиссия по депутатской этике и Регламенту

Общественная приемная