Кемеровская область

В Яшкинском районе определили победителей местного фотоконкурса

07 марта 2018, 04:46
В течение февраля каждый желающий мог ознакомиться с выставкой работ конкурсантов в районной библиотеке

Единороссы Яшкинского районного местного отделения партии «Единая Россия» подвели итоги фотоконкурса, посвящённого 75-летию Кемеровской области.

Фотографии были представлены в трёх номинациях: «Гордость Яшкинского района» (портреты людей, сыгравших заметную роль в развитии посёлка и района; ветераны, труженики тыла, почётные граждане района, почётные работники образования, здравоохранения, сельского хозяйства); «Человек в профессии»; «Наше будущее».

Компетентное жюри определило победителей, которым вручили почетные грамоты и ценные призы. Также авторы лучших фоторабот получили гран-при от местного отделения партии «Единая Россия».

Отметим, что в течение года конкурсные работы побывают во всех поселениях района, а затем пополнят фонды музея.

По словам секретаря местного отделения Партии Юрия Вульфа, подобные конкурсы способствуют развитию патриотизма и гражданственности, воспитывают любовь к родному краю.

Вульф Юрий Эмануилович
Председатель Совета народных депутатов Яшкинского муниципального округа