Кемеровская область

Единороссы устроили сюрприз для маленьких пациентов кузбасской больницы

01 июня 2021, 11:05
В гости к ребятам пришли больничные клоуны

В Международный день защиты детей артисты навестили пациентов Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи. Клоуны Кекс и Зефирка развеселили ребят, которые находятся на лечении в одном из отделений, а также выступили в коридорах детской поликлиники. Каждый ребенок получил по набору для творчества от регионального отделения «Единой России».

«Сегодня мы организовали небольшой праздник для маленьких пациентов Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи. К малышам заглянули клоуны Кекс и Зефирка. Сюрприз удался! На лица всех ребят светилась улыбка, довольны были и родители с врачами. Ведь известно, что хорошее настроение помогает быстрее выздороветь», – отметил Секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын.

Отметим, что во многих территориях Кузбасса единороссы проводят в честь Международного дня защиты детей спортивные праздники, турниры и флешмобы, поздравляют воспитанников детских домов и ребят из многодетных и малообеспеченных семей.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике