Кемеровская область

Единороссы раздали жительницам Кузбасса 10 тысяч тюльпанов

08 марта 2021, 04:41
В регионе прошла акция «Любимые не только 8 Марта»

Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» вышли на улицы кузбасских городов, чтобы поздравить прохожих девушек и женщин с праздником. Вместе с ростовыми куклами-медведями они вручали прохожим букеты цветов и сувениры.

К акции присоединились все 34 муниципалитета Кемеровской области. В общей сложности активисты раздали 10 тысяч тюльпанов и четыре тысячи сувениров – звезд с надписью: «С 8 Марта!».

«Наши милые женщины, без сомнения, достойны любви, внимания и заботы каждый день, независимо от календарных праздников. Ведь они наполняют этот мир красотой, приносят в него радость и гармонию. С искренней благодарностью за это мои коллеги-однопартийцы вышли на улицы кузбасских городов, чтобы подарить цветы тысячам представительниц прекрасной половины человечества. Было здорово видеть в ответ улыбки и радость в глазах!», – отметил Секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации