Кемеровская область

Единороссы раздали жительницам Кемерова цветы

14 февраля 2021, 11:05
В столице Кузбасса прошла акция «Россия - страна любви»

Кемеровские единороссы 14 февраля раздали прохожим девушкам тысячу роз и хризантем. Кроме того, активисты «Молодой Гвардии» организовали фотозоны на открытом воздухе и в торговом центре.

Прохожие горожане могли сфотографироваться с аниматорами в ростовых куклах на притомской набережной возле арт-объекта «Я люблю Кемерово», а также в фотозоне в торговом центре «Променад-2». Сделанные фотографами снимки кемеровочане смогут скачать в Сети. За время акции с партийным медведем сфотографировались больше тысячи человек.

К акции присоединились депутаты Парламента Кузбасса от «Единой России». Цветы и «валентинки» вместе с теплыми словами были вручены людям, которые в этот праздничный воскресный день трудились на своем посту – врачам, полицейским, сотрудникам экстренных служб. Первый замсекретаря Кузбасского реготделения «Единой России», председатель парламента Кузбасса, руководитель партийной фракции Вячеслав Петров навестил с поздравлениями Центр медицинской реабилитации Кемеровской городской клинической больницы №1.

Секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России», председатель Горсовета Николай Сенчуров вместе c членами фракции партии провели флешмоб напротив Театра драмы Кузбасса имени А.В. Луначарского. Единороссы раздавали всем прохожим девушкам и женщинам цветы. Участники акции раздали тысячу роз и хризантем.

«В День Святого Валентина мы решили подарить жителям Кузбасса хорошее настроение. Напомнить, что теплые и светлые чувства дают нам силы и надежду на лучшее. Такие акции проходят по всей стране, мы были рады принять в ней участие», – отметил руководитель регионального исполкома Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Борисюк.

IMG-8361

Борисюк Денис Александрович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Кузбасского регионального отделения Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»