Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы привезли кемеровскому приюту для собак 18 деревянных будок

26 ноября 2020, 12:16
Также они привезли питомцам корма

Депутат Кемеровского горсовета фракции «Единой России» Наталья Шелепова вместе со своими помощниками привезла в приют для бездомных собак 18 деревянных будок, сено для их утепления и корма. В сборе средств для помощи животным участвовали помощник депутата Михаил Казачков и трудовой коллектив музея-заповедника «Красная Горка».

- В этом приюте содержатся более 200 воспитанников – собак и кошек. Я считаю, что поддержка подобных мест содержания животных должна быть на постоянном и более высоком уровне. Ведь, отсутствие на наших улицах бездомных собак и кошек - это не только безопасность кемеровчан, но и большой урок доброты, заботы и нравственности для наших детей, - отметила депутат Кемеровского городского совета Наталья Шелепова. – Поэтому, безусловно мы сюда еще приедем. И, постараемся, чтобы как можно больше неравнодушных жителей нашего города узнали об этом приюте и также попробовали оказать поддержку его четвероногим воспитанникам.

da930fc2-f59b-4c10-b80d-fbf83289835b

Напомним, что ранее приюту передали три будки, которые сделали своими руками ученики кемеровской гимназии №1 по инициативе регионального координатора проекта «Новая школа» Натальи Поварич.

Спикер
Шелепова Наталья Анатольевна
Шелепова Наталья Анатольевна
директор

Общественная приемная