Кемеровская область

Единороссы поздравили ветеранов и пенсионеров Кузбасса

03 октября 2022, 06:24
Праздничные встречи прошли во всех территориях региона

Депутат Парламента Кузбасса Юрий Дерябин поздравил с Международным днем пожилого человека 88-летнюю Марию Федоровну Сверкину. Парламентарий вручил пенсионерке сертификат на новую стиральную машину, которую установят на днях. Кроме того, депутат принял решение заменить старый телевизор на новый и приобрести безопасную стремянку для бытовых нужд.

Секретарь Промышленновского муниципального окружного местного отделения партии Елена Ващенко поздравила труженицу тыла Нину Игнатьевну Шерину.

i-CR5o-KR2j2-BGl4-Yvom-FOKky-ERs-Lr-GMp1zs-Xxlc-Nf-Ov-OHj83s-XRTrpuf-d1b-Vr-XXx-WT-G1js-F9-MNOAJFp-P

По доброй традиции, в канун празднования Дня пожилых людей, активисты Мысковского местного отделения партии, встретились с ветеранским активом городского Совета ветеранов. Единороссы поздравили актив с приближающимся праздником, поблагодарили за сотрудничество, в том числе, за совместную работу в рамках партийного проекта «Старшее поколение», за активную жизненную позицию, за мудрые советы и нужные вопросы благодаря которым единороссы решают вопросы муниципального уровня.

«Люди старшего поколения – это золотой фонд нашего города, хранители традиций, подающие пример патриотизма, великого терпения и оптимизма, они могут научить нас многому, так как они прожили дольше и лучше знают жизнь, и этот бесценный дар, мы принимаем с благодарностью и безграничным уважением», – отметила заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Галина Ветрова.

Также встреча с представителями старшего поколения прошла в Доме культуры «Юбилейный» Тяжинского муниципального округа.  С теплыми поздравлениями и пожеланиями к ветеранам обратился глава Тяжинского муниципального округа, член «Единой России» Виктор Серебров и председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Сорокин.

IMG-7929

В селе Старопестерево Беловского муниципального округа прошел флешмоб по скандинавской ходьбе «Ходи Кузбасс», приуроченному к Международному дню пожилых людей. Перед стартом волонтеры «Единой России» провели разминку, после чего участники прошли круг в парке культуры и отдыха.