Кемеровская область

Единороссы передали термобелье и спальные мешки бойцам СОБРа

11 ноября 2022, 10:49
Росгвардейцы в ближайшее время отправятся в район проведения специальной военной операции

Руководитель региональной общественной приемной Василий Борисов вместе с депутатом Парламента Кузбасса, председателем правления Кемеровских городских отделений «Российского Союза ветеранов Афганистана» и «Боевое Братство» Игорем Кошелевым передал представителям внутренних войск МВД 20 комплектов термобелья и 12 спальных мешков. Комплекты получили бойцы подразделения СОБР «Символ», который готовится к отправке в зону боевых действий.

«Не описать словами, как важна такая поддержка наших солдат. Даже не столько в материальной форме, а в народном единстве. Каждое слово поддержки, каждое письмо нашим солдатам, каждый детский рисунок и гуманитарная помощь говорят лишь об одном – мы поддерживаем решение президента о защите суверенитета нашей страны и наших людей. Мы отстаиваем наше государства, и граждане верят в нашу правоту!», – добавил Василий Борисов.

Борисов Василий Викторович
Председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и безопасности Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса; Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Кемеровской области – Кузбассе