Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» отправила письма и угощения для мобилизованных

16 января 2023, 13:43
Груз помогли собрать активисты партии и неравнодушные кемеровчане

В понедельник, 16 января, секретарь Кемеровского местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Репина вместе с депутатами «Единой России» в Парламенте Кузбасса и городском Совете народных депутатов, активистами «Молодой Гвардии» отправили грузовик с помощью для участников специальной военной операции.

Депутаты «Единой России», сторонники партии, предприниматели и неравнодушные жители областной столицы собрали для солдат 25 килограммов конфет, 30 литров меда и варенья, 720 плиток шоколада, 10 коробок печенья, более 2400 банок сгущенного молока и более 3000 банок тушенки, а также 240 пачек чая, 65 банок и 15 тысяч пакетиков с кофе. Кроме того, в груз вошли три печки-буржуйки, 130 пар теплых носков, 140 пар рукавиц и 80 пар перчаток, а также средства личной гигиены и антисептики. Кроме того, сотрудники и воспитанники школ и детских садов, сторонники и неравнодушные жители города передали защитникам Отечества 1600 писем и открыток со словами поддержки.

«Сейчас, как никогда, важно проявление нашей заботы и выражение искренней благодарности нашим защитникам. Бойцы должны чувствовать, что мы с ними едины и всегда готовы прийти на помощь и поддержать их», – отметила Дарья Репина.

Добавим, что помощь и письма будут доставлены в юргинскую военную часть, где мобилизованные проходят боевое слаживание.

Отметим, что груз был собран в рамках акции Кемеровского местного отделения «Единой России» «Посылка солдату», стартовавшей в конце ноября.

Спикер
Репина Дарья Яковлевна
Репина Дарья Яковлевна
Председатель комитета по вопросам государственного устройства, региональной политики и местного самоуправления Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса

Общественная приемная