Кемеровская область

Депутаты от «Единой России» исполнили новогодние мечты кузбасских детей

02 января 2021, 12:08
Парламентарии приняли участие в акции «Елка желаний»

Первый заместитель секретаря Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции партии в Заксобрании Кузбасса, председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров подарил восьмилетнему мальчику Саше поездку в Санкт-Петербург. У маленького жителя поселка Грамотеино, которого воспитывает бабушка, была мечта – побывать в гостях у тети, живущей в культурной столице России. Поездка уже намечена на февраль, все организационные расходы взял на себя парламентарий.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева, депутат кузбасского парламента фракции «Единой России» Алексей Зеленин поздравил с Новым годом и Рождеством 9-классницу Анастасию из Мариинска. Девочка-сирота учится на «отлично», а также ведет активную общественную деятельность, участвует в школьных творческих мероприятиях. Депутат пожелал ей новых побед в наступающем году, успехов, крепкого здоровья и отличной сдачи экзаменов, а также подарил смартфон, о котором мечтала школьница.

w-V6l-JY8-Zg-Qo

Депутат фракции «Единой России» кузбасского парламента Ирина Федорова побывала в гостях у 13-летней кемеровчанки Анастасии и ее бабушки, привезла девочке желанный подарок – сухой бассейн. Также сухой бассейн с шариками загадал Данил из Кемерова. Его мечту осуществила депутат от «Единой России» Анастасия Панькова.

«С большой радостью приняла участие в акции, исполнила небольшую мечту замечательного мальчика, — поделилась эмоциями депутат. – Приятно осознавать, что можно подарить ребенку новогоднюю сказку, улыбку исполнить его небольшую мечту! Наша встреча получилась по-домашнему теплой и радостной».

Парламентарий Сергей Григорьев («Единая Россия») поддержал увлечения сразу двух девочек: 16-летней Марии, увлекающейся восточными танцами, он подарил восточный костюм; 9-летней Анне — набор для творчества.

Депутат Валерий Игошев создал праздничную атмосферу и сказочное настроение детям с особенностями развития и с ограниченными возможностями здоровья, которые не смогли побывать на новогодней елке. Благодаря депутату Дед Мороз и Снегурочка посетили с поздравлениями и подарками ребят дома.

«Очень важно, чтобы в преддверии праздника каждый ребенок почувствовал себя особенным и поверил в сказку, — отметил депутат. — С таким невероятным восторгом дети рассказывали стихи Деду Морозу! Праздник удался, ну а для меня самый большой подарок — видеть счастливые детские глазки, слышать их звонкий смех».

IMG-20201229-WA0019

Десятилетний Владислав из Новокузнецка попросил у Деда Мороза снегокат. Долгожданный подарок с пожеланиями счастья и здоровья ему привез депутат от «Единой России» Андрей Эйрих. Его коллега по фракции Виктор Харитонов стал добрым волшебником для 11-летней кемеровчанки Даши: подарил ей желанный ноутбук.

Депутат от «Единой России» Сергей Баканяев исполнил пожелания воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» – подарил новогодние украшения для помещений. Член фракции партии Леонид Галкин с поздравлениями и подарками посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие», привез для воспитанников компьютерную технику, самокаты и велосипеды.

Четырехлетний Артур Решетников мечтал о радиоуправляемой машине «Молния Маккуин». Перед Новым Годом его посетил с поздравлениями депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Юрий Дерябин и передал в подарок от Деда Мороза сразу две версии заветной машины. Член «Единой России», депутат областного Заксобрания Андрей Звягинцев исполнил мечту Георгия из Новокузнецка – подарил ему набор LEGOТанк. Депутаты-единороссы Наталья Лазовская и Алексей Филимонов осчастливили двух школьниц, Диану и Ангелину, подарив им куклу и набор детской косметики.

1-N5-KIVb-TYwo

Матвей из села Старопестерево Беловского района давно мечтал о настоящей гитаре, именно такой подарок привез ему под Новый Год депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Константин Доценко. После перенесенного инфекционного заболевания у Матвея развился сахарный диабет, сейчас много сил и средств семейного бюджета уходит на борьбу с недугом.

«Теперь у сына появилась возможность научиться играть на гитаре, о чем он давно уже мечтает, — поделилась мама Матвея Наталья. – Не могу передать эмоции, которые испытывал сын, когда получил в руки гитару. Спасибо большое Константину Анатольевичу за такой желанный и долгожданный подарок».

Отметим, что акция «Елка желаний» будет действовать до 28 февраля. В рамках нее члены партии всех уровней будут дарить подарки детям с особенностями развития и ребятам из малообеспеченных семей.

Панькова Анастасия Юрьевна
Депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса