Кемеровская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты Госдумы от «Единой России» провели приемы граждан

12 января 2021, 12:25
Встречи прошли в дистанционном режиме

К Дмитрию Исламову за помощью обратилась жительница Прокопьевска. Она в одиночку воспитывает двух детей пяти и десяти лет, старший инвалид детства. Горожанка подавала документы на оформление ежемесячной денежной выплаты на ребенка, однако, получила отказ и попросила депутата разобраться в причине. Парламентарий пообещал в кратчайшие сроки помочь женщине.

Жители поселка Старобачаты попросили Евгения Косяненко помочь в урегулировании конфликта между соседями. Жители двух многоквартирных домов отказываются заключать договор со специализированной организацией на предоставление услуги по сбору и вывозу жидких бытовых отходов, вследствие чего нечистоты загрязняют окружающую территорию и мешают жителям. Депутат пообещал разобраться в ситуации и лично помочь в урегулировании проблемы.

Также работу с обращениями провел Владимир Мельник. Многодетная мать попросила помочь взыскать долги по алиментам с бывшего супруга. По словам женщины, приставы некачественно выполняют свои обязанности и за долгий срок заложенность выросла практически до миллиона рублей, а сведения о ходе дела даются заявительнице редко и обрывисто. В ответ парламентарий связался с соответствующими органами. Получил подробную информацию о ходе дела и передал обратившейся. Процесс взыскания парламентарий взял на личный контроль.

Кроме того, депутату поступила просьба оказать информационную поддержку фильму о нашей землячке Вере Волошиной, который снял кандидат культурологии, доцент кафедры театрального искусства КемГУКИ Сергей Басалаев. Рабочее название фильма «Так хочется жить». Полная версия фильма появится 9 мая 2021 года.

«Кузбасская земля полна героями прошлого и настоящего. Память о них должна сохраниться. Я приложу все усилия для того, чтобы как можно больше людей узнали о нашей героине!», – прокомментировал обращение Владимир Мельник.

Спикер
Мельник Владимир Иванович
Мельник Владимир Иванович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная