Кемеровская область

Депутат от «Единой России» поздравил кемеровских ветеранов

13 февраля 2024, 06:43
Парламентарий встретился с активистами партпроекта «Жители МКД»

Депутат Парламента Кузбасса от «Единой России» Константин Огий встретился с жителями Ленинского района города Кемерово. Во время встречи он отметил подарками двух активистов совета ветеранов района, которые отпраздновали дни рождения в феврале.

«Передал небольшие подарки для Людмилы Владимировны и Валентины Ивановны. Ветераны Ленинского района - движущая сила нашего округа! Они регулярно выходят с инициативами по проведению мероприятий для жителей многоквартирных домов, собирают гуманитарную помощь для наших Героев, проводят физкультурные занятия для представителей старшего возраста, – рассказал Константин Огий. – Поговорили о планах работы, грядущих мероприятиях на нашем округе, сборе посылок и гуманитарной помощи для наших бойцов».

Как отметили активисты Совета ветеранов Ленинского района, такие встречи помогают лучше узнавать своих соседей и способствуют выдвижению инициатив в рамках партпроекта «Жители МКД».

Огий Константин Анатольевич
Депутат Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса