Кемеровская область

Депутат от «Единой России» помог многодетной матери

23 октября 2020, 11:40
Парламентарии провели выездные приемы граждан

Мать троих детей из Киселевска обратилась за помощью к депутату Законодательного собрания Кузбасса фракции «Единой России» Леониду Галкину. Женщина попросила помочь купить зимние вещи для детей. Депутат во время приема выделили из личных средств 10 000 рублей в качестве материальной помощи.

Депутат кузбасского парламента от «Единой России» Андрей Эйрих в Новокузнецке провел консультацию о порядке получения субсидии и мерах поддержки для малого и среднего бизнеса. Жительница Новокузнецка обратилась к депутату Евгению Ившину. Женщина рассказала, что ее ребенку необходимо определенное лекарство для продолжения лечения, но закупка данного препарата в поликлинике больше не осуществляется, а замена на аналоги не допустима. Парламентарий по итогу приема сформировал обращение в министерство здравоохранения области для скорейшего решения вопроса.

В Промышленновском округе с обращениями работал депутат от фракции «Единой России» Роман Майер. В ходе приема депутат дал консультацию о правах получения накопительной части пенсии по просьбе пенсионерки, попавшей в трудную жизненную ситуацию.