Кемеровская область

Депутат областного Совета провел рабочий день на округе

20 марта 2019, 05:42
Депутат областного Совета Василий Борисов принял участие в тридцатой очередной сессии Совета народных депутатов Топкинского муниципального района

В ходе сессии депутат провел награждение Почетным знаком Совета народных депутатов Кемеровской области «За заслуги перед Кемеровской областью». А также, представил акцию в рамках реализации партийного проекта "Историческая память" - "Кузбассовцы - незабытые Герои Советского Союза", посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Затем парламентарий с председателем Совета народных депутатов Топкинского муниципального района Тамарой Ишутиной выборочно посетили общеобразовательные школы, встретился с руководителями учреждений. Особое внимание уделили проверке организации питания и подвоза учащихся.

В завершении рабочего дня Василий Борисов посетил "Топкинский исторический музей", где обсудил с руководством музея дальнейшие перспективы и планы сотрудничества в рамках реализации партийного проекта "Историческая память". Сотрудники музея показали имеющиеся у них документы и награды ветерана Великой Отечественной войны, Кузбассовца - Героя Советского Союза – Борисова Николая Денисовича «За беспримерный героический подвиг, в результате которого был обеспечен крупный фронтовой наступательный успех войск Красной Армии, за сохранение от разрушения объекта культуры, гвардии красноармеец Николай Денисович Борисов, как и другие трое членов группы, были представлены командованием к присвоению им звания Героя Советского Союза».

Борисов Василий Викторович
Секретарь Первичного отделения «Соревнованское» Промышленновского муниципального окружного местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии, директор Государственного бюджетного физкультурно-спортивного учреждения Кемеровской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени заслуженного тренера СССР В.П.Курегешева»