Кемеровская область

Депутат Госдумы помог жителям Кузбасса в решении ряда проблем

02 июля 2018, 07:42
В Региональной общественной приемной Партии личный прием граждан через программу «Скайп» провел Павел Федяев

Видеозвонки поступили парламентарию из различных поселков, деревень и городов Кемеровской области. Так, одинокая мать рассказала Павлу Федяеву о сложной финансовой ситуации, попросила оказания материальной помощи для приобретения летних вещей для дочери. Депутат принял положительное решение по вопросу покупки велосипеда для внука, которого воспитывает пенсионерка, ветеран труда. По словам заявительницы, мальчик хорошо учится, участвует в общественной жизни села.

Директор детского оздоровительного летнего лагеря предложила Павлу Федяеву принять участие в праздничных спортивных мероприятиях «Спартакиада добрых дел», посвященных открытию второй лагерной смены.

«Встречи с заявителями по «скайпу» уже стали традиционными. Они проводятся, в первую очередь, для решения проблем жителей самых отдаленных территорий, для тех, кто не может прийти на прием», - заявил парламентарий.

По всем обращениям граждан принято положительное решение.

Федяев Павел Михайлович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству