Кемеровская область

Депутат «Единой России» проверил детский лагерь в Юрге

02 августа 2021, 10:45
Парламентарий оценил условия проживания и качество питания

Депутат Парламента Кузбасса Василий Борисов («Единая Россия») с рабочей поездкой посетил Юргинский муниципальный округ. Вместе с начальником управления образования Ларисой Колпаковой парламентарий осмотрел оздоровительный лагерь «Сосновый бор». Сейчас в нем отдыхают юные спортсмены из Томска, Кемерова, Юрги и Юргинского муниципального округа.

«Спасибо Администрации Юргинского муниципального округа, что сохранили такой прекрасный лагерь в отличном состоянии. Замечательное место, где ребята смогут провести время с пользой и отдохнуть!», – отметил Василий Борисов.

Основан лагерь в 1984 году, находится на живописном берегу реки Лебяжья в деревне Безменово Юргинского муниципального округа. На территории лагеря находится 13 деревянных домиков, общая вместимость - 100 человек. В отдельном здании находится столовая, душевая и медицинский пункт. На третий сезон, согласно требования Роспотребнадзора, заехало 75 ребят. Организовано 5-ти разовое питание.

Борисов Василий Викторович
Председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и безопасности Законодательного Собрания Кемеровской области - Кузбасса; Заместитель Секретаря Кузбасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Кемеровской области – Кузбассе