Кемеровская область

Депутат «Единой России» провела лекцию о женском здоровье

11 мая 2023, 07:39
Она прошла в кузбасском Штабе общественной поддержки

Депутат Госдумы, заслуженный врач Вероника Власова провела образовательный online-вебинар «Женщины XXI века: здоровье и красота». В нем приняли участие представители общественности, бизнеса, депутаты Горсовета и Парламента региона.

«Современная женщина — это организующий центр, вокруг которого формируется система ценностей семьи и рода. Именно на ней лежит ответственность не только за то, какой станет ее семья, какие нравственные ориентиры будут переданы детям, но и забота о здоровье ее детей, о собственном здоровье и здоровье мужчин, – подчеркнула Вероника Власова. – Наши женщины активно участвуют в жизни общества. Наша задача — способствовать максимальному включению женщин в борьбу за здоровье нации, в социально-экономические процессы, происходящие в обществе».

Как отметила депутат, сегодня на государственном уровне уделяется большое внимание обеспечению доступности и повышению качества медицинской помощи, создаются все возможности для того, чтобы женщины следили за своим здоровьем.

Отметим, что лекция прошла в рамках направления «Женское здоровье» партийного проекта «Женское движение Единой России».

Власова Вероника Валериевна
Член Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья