Кемеровская область

Депутат «Единой России» поможет сироте из Кемерова получить путевку в оздоровительный лагерь

24 июня 2021, 10:14
В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» проходит неделя приемов по вопросам туризма и летнего отдыха

Депутаты Госдумы Александр Фокин («Единая Россия») по просьбе кемеровчанки поможет с получением путевки в оздоровительный лагерь для внука-сироты. Парламентарий Татьяна Алексеева, совместно с начальником отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора Татьяной Костарных, дала консультацию жительнице Кемерово по вопросу компенсации части средств за пребывание на лечении в санатории города Анапа.

Также приемы жителей провели и депутаты Кемеровского Горсовета. Сибиль Кирилл объяснил горожанке порядок выплаты кешбэка за оплату туристических услуг по России. Коллега Кирилла Валерьевича – Ирина Строкольская, в рамках приема получила просьбу о содействии в облагораживании прилегающей к остановке автотранспорта «21 микрорайон» территории. Депутат занимается решение проблемы.

Кроме того, активное участие в работе с обращениями граждан принимают должностные лица профильных организаций, организаций - партнеров

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области-Кузбассу Елена Парамонова по просьбам граждан дала подробные консультации по вопросам получения компенсации за отдых ребенка в детском оздоровительном лагере, разъяснила порядок въезда на отдых в Республику Казахстан

Также провела прием Валентина Богатенко, Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области – Кузбассе. По просьбе кузбассовца Валентина Дмитриевна займется вопросом об устройстве ребенка в 1 класс в городской лицей