Кемеровская область

Депутат «Единой России» помог заменить линолеум в квартире ветерана

16 апреля 2021, 07:05
Участник Великой Отечественной войны обратился в региональную общественную приемную Председателя «Единой России» в Кузбассе

Житель города Топки, Ветеран Великой Отечественной Иван Федорович Костюченко пожаловался на то, что линолеум на полу в кухне и коридоре квартиры пришел в плачевное состояние, помощи в замене покрытия попросить больше не у кого. На просьбу ветерана откликнулся депутат Парламента Кузбасса Василий Борисов («Единая Россия»).

Парламентарий на личные средства купил новое напольное покрытие и помог поменять его. Ветеран поблагодарил депутата за личный вклад и оперативное решение проблемы.

«Мы стараемся поддерживать связь с нашими ветеранами и всегда приходить на помощь, если появляется такая возможность», – отметил Василий Борисов.

89b1d31c-48ed-49e3-9850-fe9acd8ea750

Борисов Василий Викторович
Секретарь Первичного отделения «Соревнованское» Промышленновского муниципального окружного местного отделения Кузбасского регионального отделения Партии, директор Государственного бюджетного физкультурно-спортивного учреждения Кемеровской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу имени заслуженного тренера СССР В.П.Курегешева»