Кемеровская область

День рождения города отметили в Белово

04 декабря 2017, 14:10

Депутат Госдумы Павел Федяев и глава города Белово Алексей Курносов приняли участие в торжественном собрании, посвященном дню рождения города Белово.

Они поблагодарили всех, кто внес вклад в развитие и процветание города, своим трудом помогал создавать комфортные условия для жизни беловчан.

Также на торжественном мероприятии были подведены итоги городского конкурса «Человек года-2017». Победителями в различных номинациях стали 20 представителей различных сфер городского хозяйства. Среди них член Партии «Единая Россия» Ирина Тляшева, заведующая отделением Центра социального обслуживания. Она стала лучшей в номинации «Социальная защита».

Кроме этого, на празднике подвели итоги городского конкурса «Молодой лидер года - 2017». Почетное звание получили 12 человек. Это лучшие представители молодого поколения беловчан - гордость и слава города! Генеральный директор предприятия Юлия Трушкова, член Партии, победитель партийного конкурса социальных проектов получила номинацию «Лучший предприниматель». А в номинации «Молодой лидер в социальной сфере» проявила себя специалист по работе с населением территориального управления Центрального района города, член Партии Ирина Мельникова.

Продолжился праздник выступлениями лучших коллективов города.

Федяев Павел Михайлович
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству