Кемеровская область

Алексей Зеленин открыл неделю приемов по вопросам туризма и летнего отдыха

22 июня 2021, 05:01
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» ответил на вопросы кузбассовцев

По просьбе кемеровчанки, Алексеем Зеленин совместно с Управлением Роспотребнадзора рассказал о существующих ограничениях на въезд в Турцию в связи с эпидемиологической обстановкой. Также руководителя приемной попросили помочь получить путевку в летний оздоровительный лагерь – дочь заявительницы в этом году с отличием окончила школу искусств. Он пообещал решить вопрос в ближайшее время.

«До 25 июня в тематической неделе примут участие депутаты всех уровней, а также Агентство по туризму Кузбасса, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области – Кузбассу, Ассоциация юристов России, представители Роспотребнадзора и профильных Министерств. Телефон для обращений: +7 (3842) 90-00-14», – напомнил Алексей Зеленин.

Руководитель фракции «Единой России» в Парламенте Кузбасса Вячеслав Петров дал консультацию кемеровчанке по вопросу о планируемых в этом году местах отдыха у воды и сроках их открытия.

Совместный прием с начальником отдела защиты прав потребителей Роспотребнадзора провел депутат Госдумы Евгений Косяненко («Единая Россия»). Обратившаяся на прием жительница Кузбасса попросила дать консультацию о возможности возврата ранее приобретенной путевки в дом отдыха в Подмосковье в связи с осложнением эпидобстановки.

«По закону о защите прав потребителей, вы вправе отказаться от договора оказания услуг в любое время при условии оплаты исполнителю понесённых расходов», — подвел итог консультации депутат.

Также в тематической неделе принял участие Юрий Андреев — депутат кемеровского Горсовета от «Единой России». Для планирующей отпуск в Абхазии горожанки депутатом дано разъяснение об условиях въезда в страну.

Зеленин Алексей Анатольевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Кемеровской области