Кемеровская область

Алексей Синицын передал тепловизоры и аптечки кемеровскому спецназу

29 марта 2023, 11:16
Помощь бойцам помогли собрать неравнодушные жители региона

Секретарь Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор Алексей Синицын вместе членом фракции партии в Парламенте Кузбасса Алексеем Редькиным передали бойцам 27-го отряда специального назначения «Кузбасс» Росгвардии тепловизоры и медицинские индивидуальные аптечки.

«На передовой наши бойцы ежедневно рискуют своей жизнью и в наших силах предоставить им помощь, которая поддержит их в выполнении боевых задач и поможет при получении травм. Спасибо за помощь предпринимателям Ленинск-Кузнецкого, которые помогли приобрести это снаряжение. Враг будет разбит, победа будет за нами!», – отметил Алексей Синицын.

Также руководитель Региональной общественной приемной Председателя «Единой России», депутат Парламента Кузбасса Василий Борисов вместе с коллегой по фракции, председателем правления кемеровского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Игорем Кошелевым передали бойцам кемеровского спецназа, готовящимся к командировке в зону СВО, ремонтное оборудование, крюки-кошки и саперные ключи. Также военные получили от общественных организаций регионы продукты, теплую экипировку, от студентов и преподавателей юргинских учебных учреждений – маскировочные сети.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике