Кемеровская область

Алексей Синицын исполнил мечту ребенка из Кемерова

05 января 2021, 06:55
Секретарь Кузбасского реготделения «Единой России» поддержал акцию «Елка желаний»

Новогодним желанием трехлетнего Павла Крюкова было получить от Деда Мороза гимнастическую лестницу. Заниматься на ней мальчику рекомендовали врачи. Об этом на почту «Елки желаний» написала Мама Павла – Людмила Крюкова, около 20 лет проработавшая медицинской сестрой. Сейчас она воспитывает троих детей.

«Сегодня благодаря акции «Елка желаний» мне выпал шанс осуществить одну детскую мечту. Я вместе с нашим партийным Дедушкой Морозом и подарком приехал поздравить с Новым годом семью Крюковых. Гимнастическую лестницу с мягким матом не только привезли, но и сразу установили. Акция - елка желаний - стала очень доброй традицией, когда мечты особых деток, которым очень нужна забота и внимание, сбываются!», – отметил секретарь Кузбасского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор Алексей Синицын.

Мама мальчика поблагодарила гостей за новогодний подарок, отметив, что на гимнастической стенке смогут заниматься все сыновья.

Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации