Кемеровская область

Александр Максимов встретился с кузбасскими волонтерами

30 ноября 2023, 11:55
Депутат передал активистам ткань для пошива вещей участникам СВО

В Новокузнецке депутат Госдумы от «Единой России» Александр Максимов встретился с волонтерами движения «Кузня для победы», которые шьют для участников СВО нательное белье, балаклавы, нашлемники, толстовки, футболки, подушки и постельное белье для госпиталей.

«Сегодня на встрече с Кристиной Филипповой, координатором волонтерской группы «Кузня для Победы», передал швеям ткани, из которых они изготовят нужные для фронта вещи, – рассказал депутат. – Оказывая помощь бойцам, мы не только помогаем им в трудные моменты, но и укрепляем наше национальное единство».

Как рассказал парламентарий, горожане вяжут носки, шапки, изготавливают «сухой душ», окопные свечи, сети. В скором будущем волонтеры наладят пошив «волокуш» - тканых носилок.

Максимов Александр Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, член комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству