Карта сайта
14 июля 2017, 08:21

Алексей Синицын посетил «Время первых» в «Солнечном Туристане»

На форуме собрались настоящие лидеры студенческого сообщества. Путёвка сюда – знак отличия, заслужить её – большая честь. Только победителям олимпиад и чемпионатов, активистам, волонтёрам социальных сфер и лидерам мнений сюда открыта дорога. Это время первых, которое уже пришло!

Форум проводится в таком формате впервые. Цель его: обучить лидеров, чтобы на выезде из лагеря в своих учебных учреждениях они были максимально активны, организовывали мероприятия, привлекали молодёжь.

Палаточный лагерь разбит на улице. Каждая носит своё имя – тех, кто в своё время стал первым. Гагарин, Менделеев, Калашников и многие другие, навсегда изменившие ход истории. Каждый день участников помимо физических испытаний ждут увлекательные встречи с авторитетными гостями.

Время первых – не просто туристический лагерь в привычном смысле слова. Это глобальная площадка, где себя можно показать в правильном свете. Именно на таких встречах гости, а это видные политики, тренеры и бизнесмены, выбирают новых людей в свою команду. И шансы равны для всех, надо брать и действовать. На это и дано то самое «время первых».

Ссылка для блогов
Похожие видео